Блюдо Орсини выглядит весьма необычно, а его любителем был французский художник Клод Моне.
Нам понадобится:
- 2 ирбитских яйца,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отделите желтки от белков. Оставьте желтки в скорлупе для удобства.
2. Посолите белок и взбейте до образования белой пены.
3. Выложите массу из белка в формочку, сделайте углубление в середине.
4. Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте белок на 4 минуты.
5. Выложите желток в углубление и поставьте еще на 4 минуты.
6. По желанию можно украсить сыром, зеленью и подать на тосте.
2. Посолите белок и взбейте до образования белой пены.
3. Выложите массу из белка в формочку, сделайте углубление в середине.
4. Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте белок на 4 минуты.
5. Выложите желток в углубление и поставьте еще на 4 минуты.
6. По желанию можно украсить сыром, зеленью и подать на тосте.