Блюдо подойдет для плотного завтрака, а также обеда или ужина.
Нам понадобится:
- 6 ирбитских яиц,
- 500 г. картофеля,
- 1 репчатый лук,
- 150 мл. оливкового масла,
- 60 г. петрушки
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистите картофель, нарежьте тонкими ломтиками. Потушите до готовности.
2. Лук нарежьте кольцами, добавьте к картофелю. Лук не должен зажариться.
3. Снимите сковороду с огня, дайте остыть.
4. Залейте взбитыми яйцами и оставьте на время.
5. Измельчите лук и петрушку.
6. Прожарьте омлет на небольшом огне с двух сторон.
7. Украсьте зеленью и подавайте на стол!
2. Лук нарежьте кольцами, добавьте к картофелю. Лук не должен зажариться.
3. Снимите сковороду с огня, дайте остыть.
4. Залейте взбитыми яйцами и оставьте на время.
5. Измельчите лук и петрушку.
6. Прожарьте омлет на небольшом огне с двух сторон.
7. Украсьте зеленью и подавайте на стол!