Деликатесно Вкус с пользой
Без скорлупы Без хлопот
Для семьи Для компании Для тебя
Ингредиенты:
Готовим: 1. Копченые яйца уложите на разделочную доску и разделите их на четыре равные части, ножом разрезав их сперва вдоль, а потом поперек. У вас должны получиться крупные красивые и очень аппетитные кусочки. 2. Помидорки тщательно промойте, насухо протрите бумажными полотенцами. Разрежьте каждую помидорку на четыре равные части, точно так же, как и копченые яйца. 3. Огурец вымойте и обсушите. Этот ингредиент нарежьте по диагонали, чтобы, опять же, получились красивые и сочные ломтики. 4. Листья салата промойте теплой водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами, чтобы они не были слишком влажными. Ножом или руками нарежьте или разорвите зелень на несколько крупных кусочков. 5. Уложите на тарелку листья салата, слегка посолите, поперчите и перемешайте зелень. Поверх уложите огурцы, помидоры и яйца, добавьте в салат еще немного перца и соли. После чего принимайтесь за еду и наслаждайтесь неповторимым вкусом копченых яиц в сочетании со свежими и сочными овощами!
Ингредиенты:
Готовим: 1. Ветчину нарежьте кубиками. 2. Свежий огурец очистите, нарежьте кубиками. 3. Вареный картофель очистите и нарежьте кубиками 1 см. 4. Точно также нарезать соленые/маринованные огурцы (если кожица жесткая, ее лучше очистить). 5. Очистите и мелко нарежьте лук. Положить в миску, влить 2 ст. л. уксуса, залейте крутым кипятком. Через 30 сек. откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. 6. Добавьте банку зеленого горошка. 7. Копченые куриные яйца порубить не слишком мелко. 8. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками 1 см, сбрызните уксусом. 9. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте майонезом по вкусу, выложите в большую миску. Дайте настояться в холодильнике минимум 2 ч. При подаче украсьте зеленью и ломтиками копченого яйца.
Ингредиенты:
Готовим: 1. Разберите мясо на волокна, или порежьте небольшими кусочками. Распределите нижним слоем по широкому блюду. 2. Мелко порежьте луковку, грибы поделите пластинами (не крупно). Пожарьте сначала луковые кубики, затем добавьте шампиньоны. Жарьте до легкой золотистости. После остывания выложите на мясную прослойку. Промажьте соусом. 3. Следующий слой – яичный. Рекомендуем яйцо натереть на мелкой терке. Посыпьте грибы, сделайте сеточку из майонезного соуса. 4. Достаньте из баночки маслины, часть нарежьте колечками. Сделайте слой по крошке яиц. Остальное пока отложите. 5. Огурцы покрошите кубиками, разложите поверх маслин. Промажьте соусом. 6. Порубите морковную соломку, если она длинная, уложите поверх огурцов. Сделайте щедрый слой майонеза, разровняйте. 7. Порежьте оставшиеся маслины на половинки, украсьте верх блюда. Между ними разбросайте петрушку. 8. Салат обязательно настаивается, дайте ему не менее часа, чтобы продукты напитались соусом.
Ингредиенты:
Готовим: 1. Яйца разрежьте на половинки. 2. Сыр натрите на мелкой терке. 3. Желтки аккуратно удалите и смешивают с сыром и майонезом. 4. Добавьте мелко нарубленный чесночок и черный молотый перец. 5. Нафаршируйте белок яйца, сверху посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Готовим: 1. Багет нарежьте кусочками толщиной в пару сантиметров. 2. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте при 200 градусах 10 минут. 3. В сотейник налейте бальзамический уксус, добавьте сахар и перемешайте. Варите на сильном огне 5 минут. 4. Помидоры ополосните, оботрите и нарежьте четвертинками. 5. Копченое яйцо нарежьте слайсами. 6. Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками. 7. Поджаристый багет смажьте творожным сыром, сверху положите авокадо, яйцо, затем черри. 8. Ополосните зелень и украсьте ей брускетты. Полейте бальзамическим уксусом.
Ингредиенты:
Готовим: 1. Батон нарежьте, обжарьте на сковороде-гриль и натрите чесноком. 2. Нарежьте рыбку и огурец тонкими ломтиками, выложите на хлеб. 3. Копченое яйцо нарежьте слайсами и так же выложите на хлеб. 4. Микс салатов посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и добавьте на брускетту.
Ингредиенты:
Готовим: 1. В куриный бульон добавьте чеснок, имбирь, проварите 15 минут. 2. Нарежьте брусочками и обжарьте в масле курятину. 3. Добавьте соевый соус, имбирь, соль и перец, жарьте до испарения влаги, вмешивайте мед и кунжут, жарьте 2 минуты. 4. В тарелку положите порцию отваренной лапши, зеленый лучок, разрезанное пополам копченое яйцо, обжаренную курочку. 5. Залейте рамен с курицей кипящим бульоном и тут же подавайте!