Мы приготовим «бризоль» с сыром и сосиской.
Нам понадобится:
- 2 ирбитских яйца,
- 1 молочная сосиска,
- 30 г. сыра,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 1ст. ложка растительного масла, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарежьте тонко сосиску и натрите сыр на тёрке.
2. Взбейте яйца с майонезом, перцем и солью.
3. Разогрейте масло на сковороде и вылейте яичную массу.
4. Выложите на одну сторону сосиски и сыр.
5. Накройте начинку второй половинкой омлета, когда он будет готов снизу.
6. Обжарьте с двух сторон до полной готовности.
2. Взбейте яйца с майонезом, перцем и солью.
3. Разогрейте масло на сковороде и вылейте яичную массу.
4. Выложите на одну сторону сосиски и сыр.
5. Накройте начинку второй половинкой омлета, когда он будет готов снизу.
6. Обжарьте с двух сторон до полной готовности.