Яйцо пашот
08.05.2014Омлет по-испански: Тортилья
28.09.2018
Мы уже полюбили французские завтраки! «Бризоль» в большей степени — способ приготовления, при котором в яйцах зажаривается начинка. Мы приготовим «бризоль» с сыром и сосиской.
Ингредиенты: 2 ирбитских яйца, 1 молочная сосиска, 30 г. сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1ст. ложка растительного масла, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарежьте тонко сосиску и натрите сыр на тёрке.
2. Взбейте яйца с майонезом, перцем и солью.
3. Разогрейте масло на сковороде и вылейте яичную массу.
4. Выложите на одну сторону сосиски и сыр.
5. Накройте начинку второй половинкой омлета, когда он будет готов снизу.
6. Обжарьте с двух сторон до полной готовности.
Пробуйте разные начинки и делитесь впечатлениями с нами! Хорошего вам дня!