параллакс фон

Орсини

Омлет по-испански: Тортилья
28.09.2018
Кружка по-мексикански
28.09.2018
 
Сегодня ирбитское яйцо витает в облаках! По такому случаю у нас есть рецепт — яйца «Орсини». Выглядит блюдо весьма необычно, а его любителем был французский художник Клод Моне.
Предлагаем сделать две порции. Для этого берем 2 ирбитских яйца и соль по вкусу.
 
Способ:
1. Отделите желтки от белков. Оставьте желтки в скорлупе для удобства.
2. Посолите белок и взбейте до образования белой пены.
3. Выложите массу из белка в формочку, сделайте углубление в середине.
4. Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте белок на 4 минуты.
5. Выложите желток в углубление и поставьте еще на 4 минуты.
6. По желанию можно украсить сыром, зеленью и подать на тосте.

Приятного аппетита и удачного дня!

Комментарии закрыты.