параллакс фон

Ирбитская глазунья

Воздушная яичница-болтунья
05.05.2014
Пышный омлет
07.05.2014
 
Многие не готовят завтрак самостоятельно или вообще отказываются от завтрака — некогда: утром всегда надо бежать на работу-учебу-по делам. Между тем, утренний прием пищи — самый важный, а полезнейшим вариантом для завтрака считаются яйца. Вам понадобятся только свежие ирбитские яйца, соль, чайная ложка растительного масла и всего 5 минут времени.
 
1. Разогрейте сковороду на максимальном огне. Налейте на нее масло.
2. Аккуратно вылейте яйца на сковородку. Чтобы желтки не растеклись, это следует делать с минимальной высоты 😊
3. Подождите 30 секунд. И быстро переключите плиту с максимального огня на средний — так яйца успеют “схватиться” и не пригорят.
4. Жарьте 3-5 минут до готовности. И ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, если хотите, чтобы глазунья была красивой 😎

Комментарии закрыты.